POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de datos de carácter personal

En QR Vida nos preocupamos seriamente por proteger los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, QR Vida le informa que los datos personales facilitados a través la plataforma QR Vida, incluyendo pero no limitando los formularios en la web y/o tienda online, así como las áreas privadas de administración de los códigos de cada usuario, además de mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de sus datos, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de poder proporcionar nuestros servicios, así como comunicarles información relativa a los mismos que sean consideradas de su interés.

Adicionalmente podremos hacerle llegar comunicaciones relativas a productos y/o servicios de terceros que consideremos puedan ser de su interés. En este caso sus datos no serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo. QR Vida respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo un escrito y adjuntando copia de su DNI o Pasaporte a nuestra dirección de contacto:

QR Vida, Gabitech Innovación S.L.
C/Puerto 8-10, 21003 Huelva
info@qrvida.com

 

Medidas de seguridad

QR Vida ha sido desarrollado aplicando diversas medidas de seguridad orientadas a proteger y garantizar la integridad de la información introducida por el usuario, como por ejemplo la utilización de certificados SSL para el cifrado de la comunicación entre el usuario y el servicio. QR Vida advierte expresamente al usuario de que el estado actual del desarrollo de la técnica no permite garantizar totalmente la protección de dicha información ante incidencias como ataques a los sistemas o accesos no autorizados.

 

Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener el consentimiento de los titulares de los datos. QR Vida se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este sitio web. QR Vida se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito. Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este sitio web sin supervisión.

 

Contacte con nosotros

Si tuviese cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@qrvida.com.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño archivo de información que el servidor envía a su navegador y permite almacenar y recuperar información para ofrecerle una mejor experiencia de usuario y realizar estadísticas anónimas de navegación. El presente sitio web utiliza cookies para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del mismo. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Para utilizar el presente sitio web en toda su funcionalidad, debe aceptar la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Los tipos de cookies que utilizamos son:

Cookies técnicas: Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo por ejemplo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, gran parte de los servicios ofrecidos por la presente web no estarían operativos.

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar el servicio que prestamos así como nuestra oferta de productos. Para este análisis utilizamos el Servicio Google Analytics, de Google Inc.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su dispositivo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8
Safari Puedes obtener información en el menú de Ayuda del navegador